您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县交警快速破获一起交通肇事逃逸案

来源:会同新闻网讯(通讯员 覃玉凤) 作者:覃玉凤 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

5月9日晚,会同一肇事司机撞倒一名行人后逃逸。会同交警快速反应,连夜开展侦查,于次日上午成功破案。

5月9日晚21时23分,会同交警大队交管股值班民警接到110派警指令称,县城林城大道农发行路段一辆面包车将行人撞伤后逃逸。两分钟后,交管股办案民警火速赶到现场,发现伤者已被送往医院。经调查询问目击证人,均称由于事发突然,只看到肇事车为一辆黄色面包车,没看清车牌号。于是,民警调取了事发现场和沿路的多处监控视频,对过往车辆逐一进行排查,锁定肇事逃逸车系牌号为湘A6D59S的面包车,并发现该车经常出入林城镇岩头村集镇。民警查询车辆信息,发现没有登记车主电话。随后,民警连夜赶往岩头村集镇进行摸排走访调查。最终,迫于警方压力,交通肇事逃逸的钟某某(32岁,岩头村人)于10日上午11时投案自首。

目前,伤者由于左股肯颈骨折,正在县人民医院接受治疗。而钟某某已被警方拘留,案件还在进一步办理中。

【打印正文】