您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

全县民族宗教工作会议召开

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

5月30日,全县民族宗教工作会议在县自然资源局会议室召开。

会议总结了2018年全县民族宗教工作。过去的一年,在县委、县政府的领导下,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持把党的建设摆在首要位置,认真落实党的民族宗教政策,为促进民族团结进步和维护宗教和谐稳定作出了新贡献。

会议对2019年民族宗教工作作了部署安排。民族宗教工作是一项政策性很强的工作,而加强政治建设则是民族宗教工作的生命线,要全面贯彻落实中央、省委、市委和县委关于民族宗教工作的决策部署,始终坚定正确的政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”;“铸牢中华民族共同体意识”,是党民族工作史上一次重大理论创新和实践创新,是做好新时代民族工作必须牢牢把握的主线,要紧扣这一主线,深入开展民族团结进步创建,助推同步实现全面小康,推进各民族交往交流交融;要坚持根本方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,强化督查整改,强化依法管理,强化正面引导。

【打印正文】